«Сочная груша» станет сортом мая в сети «Баскин Роббинс»
Сортом месяца в мае 2017 года в сети кафе «Баскин Роббинс» станет «Сочная груша» – сливочное ванильное мороженое с кусочками груши.
Сорт «Сочная груша» – одна из новинок, выпущенных в 2016 году. Всего в прошлом году было разработано 12 новых сортов – это сорбеты «Абрау-Дюрсо Классическое» и «Абрау-Дюрсо Розовое», банановое мороженое «Волшебный вкус от Disney», выпущенные в партнерстве с легендарными брендами, а также фруктово-ягодные сорта «Малиновый морс», «Кокосовое с ананасом» и другие.
Мороженое премиум класса «Баскин Роббинс» производится в Москве на фабрике международного уровня АО «БРПИ». В производстве используются только натуральные сливки и ингредиенты. За качество продукции отвечает собственная высокотехнологичная лаборатория.
Источник: business-news.ru