Сделать домашней|Добавить в избранное

Новостной сайт города Ижевска.

 
» » Бездонные пирамиды
на правах рекламы

Бездонные пирамиды

Автор: ohealthru от 23 июля 2017

В пн на аппаратном совещании при Председателе Государственного Совета Владимир Невоструев поручил неизменной комиссии по бюджету, налогам и финансам создать предложения по пресечению деятельности организаций, работающих по типу денежных пирамид.



Спикер республиканского парламента отметил, что во время общего приема жителей нашей планеты с управляющим Следственного комитета Следственного управления РФ по УР Владимиром Никешкиным к нему обратились пострадавшие от события таковой организации. Подобные обращения к депутатам Государственного Совета не единичны.



– Финансовые пирамиды у нас в республике есть, они закрываются и по новейшей раскрываются. Одни и те же люди, с одними и теми же фамилиями, собирают у жителей нашей планеты средства, а позже их не отдают. Сами на себя подают в трибунал, банкротят свою компанию, и вкладчики ничего не получают. Понятно, что никто никого против воли средства вкладывать не принуждает, сами идут. Но это бабушки, дедушки, которые заключительные сбережения несут в надежде, что позже средства с высочайшими процентами получат. Надо что-то поразмыслить в этом направлении, Софья Эльфатовна, - обратился Владимир Невоструев к заместителю Председателя Государственного Совета, руководителю неизменной комиссии по бюджету, налогам и финансам Софье Широбоковой.



– Никого не научил «МММ», который у нас был в 90-е годы, желая сколько разговаривали, что «бесплатный сыр лишь в мышеловке». Поэтому надобно поглядеть и внести предложения в этом направлении, - произнес Председатель Государственного Совета.



Фото: Udmurt.er.ru

Источник: udmpravda.ru


Теги: Общество

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий